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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALDRIGHI, C. F. S.; LIMA, V. S. de; PEREIRA, A. F.; GREHS, R. C.; FREITAS, C. L. de; SEIDEL, E. C. Conhecimentos e tecnologias para a sustentabilidade dos assentamentos da reforma agrária no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: INCA: Fapeg: Embrapa, 2004. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E.; REGINA, M. de A.; ANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, A. F. Origem classificação botânica da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 5-8, 1998. p. 5-8.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; MULLER, A. G.; SILVA, F. A. M. da; OLIVEIRA, A. D. de; RIBEIRO, F. P.; MALAQUIAS, J. V.; PEREIRA, A. F. Caracterização biométrica das cultivares de soja BRS 7482RR e BRS 8383IPRO para as condições de Planaltina, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 1324-1335.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. M. de; LOBO. C. R.; SANTOS, R. M. B. dos; SILVA, D. L. F.; FARIA, D. B. dos S.; PEREIRA, A. F. Influência do déficit hídrico em diferentes fases do desenvolvimento da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 68 Resumo 51.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; JUSTO, W. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P.; PEREIRA, A. F. C. Analysis on the Technical Efficiency of Northeast Municipal Expenditure with Basic Education: A DEA Approach and Malmquist's Index International Journal of Finance and Accounting, v. 8, n. 1, p. 23-35, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; JUSTO, W. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P.; PEREIRA, A. F. C. Intertemporal analysis on the technical efficiency of Northeast municipal expenditure with basic education: a DEA approach and Malmquist's index. International Journal of Finance and Accounting, v. 8, n. 1, p. 23-35, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de; PEREIRA, A. F. C. Análise de eficiência técnica de pequenos produtores de manga do Distrito de Irrigação Nilo Coelho em Petrolina/PE In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; BRASIL, E. M.; OLIVEIRA, J. P. de; REIS, A. J. dos S.; PEREIRA, A. F.; BUENO, L. G.; RAMOS M. R. Heterosis performance in industrial and yield components of sweet corn. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 3, p. 183-190, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, J. P. de; BUENO, L. G. Determinação do teor de minerais em populações de milho doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAVELAR, S. R. G.; MOURA, R. R.; SOUSA, F. C.; PEREIRA, A. F.; ALMEIDA, K. C.; MELO, C. H. S.; TELES-FILHO, A. C. A.; BARIL, G.; MELO, L. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; FREITAS, V. J. F. Oocyte production and in vitro maturation in Canindé goats following hormonal ovarian stimulation. Animal Reproduction, v. 9, n. 1, p. 27-32, Jan./Mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. C. L.; SANTIAGO, A. C. P.; PEREIRA, A. F. de N.; PIETROBOM, M. R. Pteridófitas. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 7, p. 147-171. (Biodiversidade, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. A.; QUEIROZ NETA, L. B.; SANTOS, M. V. O.; OLIVEIRA, M. F.; SILVA, A. R.; PEREIRA, A. F. Combination of ethylene glycol with sucrose increases survival rate after vitrification of somatic tissue of collared peccaries (Pecari tajacu Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, V. 3, n. 2, p. 350-356, fevereiro 2018. Título em português: Combinação de etilenoglicol com sacarose aumenta a taxa de sobrevivência após a vitrificação de tecido somático de catetos (Pecari tajacu Linnaeus, 1758).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. A.; SANTOS, M. V. O.; QUEIROZ NETA, L. B.; OLIVEIR, A M. F.; SILVA, A. R.; PEREIRA, A. F. In vitro maturation of collared peccary (Pecari tajacu) oocytes after different incubation times. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1863-1868, setembro 2018 Título em português: Maturação in vitro de oócitos de cateto (Pecari tajacu) após diferentes períodos de incubação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; SIMÃO, E. de P.; RESENDE, A. V. de; GALVÃO, J. C. C.; SILVA NETO, S. P. da; PEREIRA, A. F. Evaluation of soybean cultivars of contrasting cycles according to the level of investment in fertilization. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2977-2994, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; BRASIL, E. M.; REIS, A. J. dos S.; ASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; RAMOS, M. R. Controle genético do teor proteico nos grãos e de caracteres agronômicos em milho cultivado com diferentes níveis de adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 6, p. 590-598, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, I. S.; PEREIRA, A. F.; ALCÂNTARA-NETO, A. S.; CANEL, N. G.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO, L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; SALAMONE, D. F.; FREITAS, V. J. F. Effect of crotamine, a cell-penetrating peptide, on blastocyst production and gene expression of in vitro fertilized bovine embryos. Zygote, v. 24, 1, p. 48-57, 2014. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, G. E. de S.; DIAS, W. P.; FOLONI, J. S. S.; MOREIRA, A.; SANTOS, J. C. F.; SOUZA, C. F. de B.; SILVA NETO, S. P. da; PEREIRA, A. F. Comportamento de genótipos de soja em área naturalmente infestada com Meloidogyne incognita. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). p. 112-115.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, A. F. P. G. A.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Effect of various salt concentrations on the ruminal parameters of goats. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 4, 635-642, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MELO, C. L. P. de; MOREIRA, J. U. V.; PEREIRA, A. F.; CLEBSCH, C. C. Podridão-parda da haste: reação de genótipos de soja, na safra 2021/2022. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 16 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 72). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, J. U. V.; MELO, C. L. P. de; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Podridão-parda da haste: reação de genótipos de soja, na safra 2020/2021. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, Julho 2021. 12 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de.
Afiliação:  Fernanda Albuquerque Merlo, UFMG; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Iran Borges, UFMG; José Neuman Neiva, UFTO; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; Eloisa de Oliveira Simões Saliba, UFMG; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; Nélio Cunha Gonçalves, UFMG; Liandro Torres Beserra, UFCE; Bianca Seridan de Assis, UFMG.
Título:  Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Constatou-se pela comparações de médias que não houve efeito do nível de inclusão do farelo de coco sobre o consumo da MS, MO e PB, nem do consumo das suas frações digestíveis, no entanto houve efeito sobre o consumo do EE e do EE digestível com a inclusão do farelo de coco. As regressões detectaram efeito quadrático do nível de farelo de coco sobre o CMS, CEE e CEED e efeito linear negativo sobre o CMO, sendo que os consumos máximos de EE estariam entre 19 e 21% de inclusão de farelo de coco e os de matéria seca próximos a 4% de farelo de coco. Concluiu-se que o nível de inclusão de farelo de coco não influenciou o consumo de PB, no entanto teve efeito sobre o CMS, CMO e CEE totais e digestíveis, sendo que os níveis máximos de inclusão recomendados seriam de 20% de farelo de coco.
Palavras-Chave:  Cocus Nucifera.
Thesagro:  Coco; Consumo; Digestibilidade; Farelo; Matéria Seca; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Coconuts; Digestibility; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37433/1/OPB1762.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37433 - 1UPCAA - CD585
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